信州サーモンアヒージョ & 岩魚のオイル煮


サーモンイワナ使用例.jpg




魚はビンからそっと出して
バゲットやクラッカーに大葉・信州サーモンアヒージョ(岩魚のオイル煮)・
はくれい茸・ミニトマトをそれぞれのせ
残っているオイルをチョコッとたらす。

ゆでたパスタにオイルと塩少々をまぜて
魚をのせ、大葉を散らす。

ピザやグラタンにトッピング。

残ったオイルは、お皿に少しだけ出してブツブツ塩とまぜる。
こんがりトーストやカリッとバゲットで
「つけつけパンパン」もオススメ。


アヒージョ.pngイワナ.png






シャンパンコンフィチュール


シャンパン例.jpg






  クラッカーにクリームチーズをのせ
  ラズベリーやイチゴ、ブルーベリーなどの
  フルーツをのせる。
  上からコンフィチュールを少しかけて
  ミントやイタリアンパセリを飾る。


シャンパンラズ.jpg












はらぺーにょペペロンチーノ


ペーニョパスタ.JPG

はらぺーにょ(しょうゆ味)を
食べやすい大きさにカット。
オリーブオイルでにんにくを炒め
ゆであがったパスタと
カットしたはらぺーにょを投入。
まぜまぜして、はらぺーにょのしょう油を
たしながら味をととのえる。
<ハイッ!! 完成ッ!!>


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ふくろうまーく.psd