手作り


とにかく 手作りなんです

こだわりの手作り

ジャム作りは 多くのお客様が
想像してくださっている工程とは
ちょっと違うんです。
全部手作りなんです。

ぐるぐるなんです

銅鍋で煮込みの作業を行いますが、
丹念に丹念に 何度も何度も
ヘラで ぐるぐる回すんです。
この回す工程が ジャムを決めます。
もちろん素材にもこだわっています。
でも、それだけではないのです。

機械じゃダメなんです

とにかく 手作り

この食感は 手作りならでは

手作りでないと得られない、
食材を生かした風味は得られません。
そして、何よりも この食感を
味わっていただきたいのです。
機械ではない
手作りならではの食感をぜひ。


ぐるぐるは、美味しさのヒケツ!!

1日 15,000回


手で回すからいいんです

滑らかなんです

☺️

いい味 出してます

☺️

丹念

手を加えるって 大事なんです

味は 正直です

☺️